Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Десерт.
Торт Медовик из жидкого теста на сковороде простой рецепт пошаговый
Делюсь рецептом приготовления торта на сковороде «Розалина». На приготовление этого тортика требуется минимум времени, усилий и продуктов. Но, все же, я рекомендую дать время для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Мне нравится этот десерт за то, что для выпечки коржей можно использовать как духовку, так и плиту.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор лилия дидевич. Безумно вкусный медовый торт без выпечки на Ингредиенты мука-2,5ст.
- Как приготовить
- Невероятно вкусный и ароматный пирог! Слегка хрустящее тесто и много нежной яблочно-медовой начинки!
- Чтобы испечь вкусный праздничный десерт, совершенно не обязательно иметь духовку. Можно приготовить прекрасный медовый торт на сковороде, нежный, мягкий и очень сытный.
- Чтобы испечь вкусный праздничный торт, совсем не обязательно иметь духовку. Предлагаем вам приготовить торт медовик на сковороде, рецепт с фото которого вы найдете ниже.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сладкий, пышный и мягкий Медовик - один из самых популярных и любимых тортов с детства. Он подходит не только для праздников, но и для уютных домашних чаепитий.
- Содержание: [ Скрыть ] 1.
- Как приготовить чак-чак в домашних условиях с мёдом
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и немного вымешиваем. Тесто должно получиться мякгое эластичное.
- Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра!
Если вы не любите долго возиться с выпечкой коржей в духовке или же у вас просто нет духовки или времени , такой рецепт приготовления торта станет настоящей палочкой-выручалочкой. Мед выложите в сотейник и поставьте его на плиту на небольшой огонь. Если мед засахаренный, доведите до более жидкой консистенции, помешивая венчиком. Добавьте соду и, продолжая помешивать, доведите массу до золотистого цвета. Снимите с огня.