Пищевая ценность блюда «Песочный торт» на грамм :. Попробуйте испечь к чаю этот несложный в приготовлении торт.
Тесто, торты
Бенто тортики появились в России пару лет назад, а в году стали супер популярными. Бенто - это не какой-то определенный торт, а уменьшенная копия любого - маленький, полноценный тортик на одного или двух человек. Он должен быть нежным, ярким и желательно неприлично вкусным. Я готовлю именно такой. Приготовить тесто для бисквита.
Умеете делать слоеное тесто для домашнего «Наполеона»? Если нет, мы с радостью расскажем, как приготовить такое, и поделимся рецептом, в котором подробно опишем весь процесс. Напоминаем, что для коржей классического «Наполеона» необходимо слоеное бездрожжевое тесто: именно оно обеспечит десерту правильную текстуру. Само приготовление особенно сложным не назовешь, однако оно потребует немало времени и внимания. Зато если вы все сделаете так, как надо, то выпеченные из слоеного теста коржи получатся поистине идеальными: одновременно нежными и хрустящими. Подготовьте все ингредиенты слоеного теста для Наполеона.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Миксером в отдельной миске взбиваем масло размягченное с сахарной пудрой и солью, на медленной скорости продолжаем взбивать и вводим по 1му желтку, далее молоко комнатной температуры. Постепенно вводим муку, мешая лопаткой. Далее собираем тесто и в пакете отправляем в холодильник. Отдохнувшее тесто делим на 8 частей.