Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения достаточно облить горячим шоколадом или глазурью. Быстро ли он готовится?
Секреты приготовления торта «Панчо»
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение. Что ж, для создания кондитерского шедевра можно пойти на такие «жертвы»! А что торт Панчо с вишней действительно достоин столь высокого титула, вы убедитесь, как только попробуете первый кусочек.
Торт «Панчо» не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный. Поверьте в вашей кулинарной книге этот рецепт займет одно из первых мест. Кстати, не бойтесь экспериментов в начинку вместо ананасов взять вишню или банан проверено, это очень вкусно. А может, вы вообще придумаете какое-нибудь необычное сочетание.
Микс белого и шоколадного бисквитов, сметанный крем и кусочки персика. Очень вкусный домашний торт! Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу, добавить сгущенное молоко, сметану, соль с ванилином, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Также вылить в кольцо 18 см.