Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену 10 минут миксером , затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки по-одному. Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Торт Панчо. Рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт «Панчо» не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный. Поверьте в вашей кулинарной книге этот рецепт займет одно из первых мест. Кстати, не бойтесь экспериментов в начинку вместо ананасов взять вишню или банан проверено, это очень вкусно.
- Торт "Панчо"
- Кусочки мягкого шоколадного бисквита, пропитанные нежным сметанным кремом, сочные ананасы и орехи. Перед этим десертом невозможно устоять.
- Сметанный крем alimero.
- Классический рецепт торта «Санчо Панчо» основан на приготовления бисквита.
- Торт “Красный бархат” в форме “Панчо”
- Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту.
- Телефон или почта. Выстелить пергаментом дно двух форм для выпекания со съёмными бортами, смазать борта и дно сливочным маслом 20г и перелить в одну белое тесто, а в другую шоколадное.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты