Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Торт "Смешарики".
Торт "Смешарик Крош"
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Смешарики" 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 8.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем. Существует классический рецепт крем-брюле, который можно модернизировать по своему вкусу добавлением разных ингредиентов шоколада, рома, корицы и прочего. Например, чтобы получить шоколадный крем-брюле в еще горячих сливках следует растопить плитку темного шоколада.
- Ингредиенты на десять порций
- Не определен.
- Это предварительная цена за изделие.
- Ставим на огонь и, все время помешивая венчиком, доводим до кипения. Масса начнёт пениться и сильно увеличится в объёме.
Белки отделить от желтков. Белки взбить добавляя постепенно сахар, до острых пиков. Добавить желтки взбивая, по одному.