Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулька по-баварски, запеченная в пиве. Проверенный рецепт из Германии, Айсбайн (Eisbein)
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога. Мясо, которое запекают в духовке или готовят на гриле и мангале, предварительно необходимо замариновать.
Готовлю свиную рулятина в пиве, а ля, veprevo koleno из Праги Рецепт простейший, хоть и не быстрый. Ну а чо вы хотели, это ж не шейка. И так, покупаем рулятину, берём специи какие нра, пиво можно самого дешёвого и рукав для запекания. Рульку засовываем в рукав, туда же насыпаем смесь соли, перца и разных трав, и, прикрыв рукав, хорошо переворачиваем, чтобы специи равномерно распределились. Туда же кидаем раздавленный чеснок.
Lill Поваренок 5 уровня. Berliner eisbein. На нашем любимом "Поварeнке" уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом классической баварской рульки! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Немецкая.