Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как правильно приготовить трубача
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях.
Трубач - морской моллюск, является ингредиентом многих изысканных блюд средиземноморской кухни. Вылавливается в экологически чистом районе на севере Охотского моря. Ценный источник легкоусвояемого белка, богато фосфолипидами и гликогеном, йодом, кальцием, фтором, витаминами группы В. Шаг 1. Промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем. Шаг 2.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 421 | Этот моллюск оказался весьма вкусным, поэтому сегодня я продолжу над ним измываться. |
145 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
30 | Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. | |
344 | Сегодняшний рецепт можно смело включать в рубрику «полтора человека»: примерно так я оцениваю количество людей, которым он может быть полезен, хотя остальным, разумеется, тоже может быть интересно. Речь пойдет о том, как приготовить морского трубача — съедобного моллюска в раковинах красивой формы, который популярен и у нас на Дальнем Востоке, и во Франции, и на островах Карибского бассейна. | |
108 | Узнаете, как правильно обращаться с этим нежным моллюском научим правильно варить! | |
223 | Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. | |
243 | Трубачом называют головоногого моллюска, который жил еще в эпоху кайнозоя и сохранилось до наших дней. | |
274 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Трубач. Сливочное масло.