Сегодня мы овладеем искусством приготовления настоящего соуса "Цезарь". Этот рецепт самый распространенный и говорю я об этом весьма уверенно, так как работал во многих ресторанах Москвы.
Соус для салата цезарь. Самый лучший рецепт
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Темный и густой, как майонез, он приобретает цвет горчично-вустерского соуса перринс. Это аутентичный Цезарь соус , самый известный соус для салат, который носит его имя. В оригинальном рецепте яйцо должно кипеть ровно 1 минуту. Сегодня многие повара заменяют это яйцо сырым или желтком. Я выбрал желток.
Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. От приготовления домашнего салата «Цезарь» останавливает обилие сложных ингредиентов, которые можно найти с трудом. Например, традиционную заправку нельзя представить без вустерширского соуса и анчоусов.
Оригинальный соус Цезарь
Зубчики чеснока почистите от шелухи и пропустите их через пресс. Лимонный сок возьмите готовый или выдавите его из половинки лимона. Это можно сделать с помощью соковыжималки, либо просто надавив ладонью.