Эзогелин — турецкий суп с булгуром, рисом и чечевицей. В кастрюле нагрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
Набор для турецкого супа с булгуром 800 г.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину промыть проточной водой и нарезать кубиками около 2 см.
Остались вопросы? Вы можете написать нам по адресу: shop aidigo. Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.