Как приготовить закуску из куриной грудки и тушёной капусты: закручиваю капусту в мясо и на сковороду. Готовлю рулеты из куриного филе на сковороде, духовка не понадобится. Едим на горячее, как закуску и в холодном виде на бутербродах очень вкусно. Тушёная солёная капуста такую закуску отлично дополняет.
Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят. Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне.
- Оставить отзыв
- Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
- Немецкая кухня, на мой взгляд, не блещет оригинальностью, но это добротные и сытные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ! ВКУСНОЕ БЛЮДО из ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ. Рецепты Здорового Питания 43 подписчика.