Соус для маринования мяса очень прост: растительное масло и сушеный орегано. Поверьте, этого хватит. Мясо смазать масляной смесью и оставить, пока будете подготавливать остальные ингредиенты. Вымыть чернослив без косточек.
Буженина с черносливом в духовке в фольге
Это замечательное и простое в исполнении блюдо часто присутствует в меню ресторанов кавказской кухни. Я в восторге от сочетания вкусов: они как бы проникают друг в друга — свинина приобретает сладковатый привкус и аромат чернослива, который, с вою очередь, становится очень сочным и впитывает вкус перца, мяса и жареного лука. Приготовление занимает около часа. На фотографии ингредиентов Вы видите свиную вырезку — именно из нее это блюдо получается лучше всего. Порежьте лук крупными кольцами Мясо тоже режем достаточно крупными кусочками Ставим на огонь две сковородки, наливаем в каждую растительное масло.
Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин. Духовку не открываем!!!
Мясо с черносливом в духовке
Продукты для рецепта | 201 | Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. |
Пошаговый рецепт | 56 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
Популярные рецепты | 44 | Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. |
Рубрикатор рецептов | 348 | Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с черносливом в духовке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал.