Простой рецепт приготовления тушеного кролика с чесноком и сметаной. Залить тушку кролика слабым раствором из уксуса и холодной воды, оставить на 3 часа.
4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного
Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления. В готовом тушеном кролике косточки становятся мягкими, мясо приобретает тонкий сливочный вкус, а лук полностью растворяется, создавая со сметаной нежный дуэт. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года. Гурманыч в социальных сетях: Инстаграм , Фейсбук , Вконтакте , Дзен.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик, тушеный в сметане с травами
Полезно знать. Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным. Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным Как состряпать нежнейшее кушанье из крольчатины? Какие кулинарные изыски можно постичь с помощью мяса кроля? Как вообще готовить ушастого? Еще со