Тушеный перепел Тушеный перепел - это блюдо, которое имеет длинную историю в русской кулинарии. Оно было популярно во времена царской России и до сих пор остается изысканной деликатесной закуской.
Перепелки с картошкой в духовке
Оставьте фотоотзыв. Очень люблю использовать мясо перепелов, готовлю их часто. Мясо перепелов относиться к Ингредиенты тушки перепелок 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Простые перепела с тушеными овощами
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Главная Рецепты На второе Перепелки с картошкой в духовке Перепелки с картошкой в духовке Ингредиенты Четвертина задняя перепелок 4 шт. Картофель 1,2 кг. Оливковое масло 50 мл. Лимон 1 шт. Соль и перец по вкусу.
Вот парочка хитростей: Используйте рукав — в нем перепелка успеет отлично протушиться и стать сочной и мягкой, а поджарить ее можно, в самом конце разрезав рукав. А чтобы тушка не подгорела, до запекания лапки и крылышки необходимо вогнуть внутрь. И помните: тонкий перепелиный вкус легко перебить, поэтому не перебарщивайте со специями из наборов, используйте майоран, базилик или петрушку.