Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники с бананом и творогом
Блюда из творога — это не только сырники и запеканка либо перемешанный со сметаной и сахаром творог. Можно приготовить неплохие творожные вафли, умеренно сладкие, сытные, а при наличии фантазии можно использовать натуральные ароматизаторы или наполнители. Творог лучше предварительно протереть через сито или взбить блендером. Затем добавить в смесь яиц и масла. Снимаем лимонную цедру, выжимаем сок и добавляем в тесто вместе с маком.
Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности.
Ведь кто же их не знает — сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут! Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты.