Творожный пирог с консервированными персиками — это рецепт, адаптированный мной из краковского сырника — польской выпечки с творогом и изюмом. Изюм я заменила консервированным персиком, а еще вместо решеточки для верхнего слоя набросала фигурных кусочков теста — получилось интересно и просто. Эта простая творожная выпечка отличается тем, что всегда получается вкусной.
Простой пирог с творогом и персиками
Выпечка по этому простому рецепту получится мягкой, рассыпчатой и в меру сладкой. Для начинки можно взять и свежие, и консервированные фрукты. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным экстрактом до пышности. Влейте к творогу яйца и растопленное масло, перемешайте.
Десерт "Творожный персик"
Творожная запеканка с персиками hi-chef. Творожная запеканка с персиком eda. Творожная запеканка с персиками и манкой mirpovara. Рецепт приготовления творожной запеканки с персиками xcook.
Творожный пирог с персиками
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Сочный творожный пирог с персиками — отличный вариант праздничного пасхального пирога.