Мягкая груша и воздушная творожная запеканка - идеальное сочетание. Смешиваем творог с яйцом.
Творожная запеканка с грушей
Творожная запеканка с грушей — ароматное блюдо, пришедшее к нам прямо из Франции. Всем известно, что французская кухня славится разнообразием запеканок. Вот и одна из них. Это поистине изумительный по вкусу и удивительный по полезности десерт.
Творожная запеканка с грушами в духовке получается нежной и воздушной, напоминает вкус детства, ведь похожими запеканками нас угощали в детском саду на полдник. Вы можете на свой выбор использовать пшеничную муку или манку, с мукой запеканка получается более плотной консистенции, а с манкой — более рыхлой и воздушной. Во втором случае, возможно, запеканка будет ломаться на кусочки при нарезке. Но великолепный творожный вкус и аромат компенсирует этот недостаток. В миску положите нужное количество творога, разомните его вилкой или «пройдитесь» блендером — тогда получите пастообразную консистенцию. Вбейте в миску с творогом пару свежих куриных яиц.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка творожная с грушей 9.