Кулинарния » Десерты » Молочные десерты. Этот рецепт пригодится в моменты, когда хочется что-нибудь сладкое к чаю, но нет времени на приготовление тортов и разных изысков.
Творожные шарики во фритюре
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой.
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики.
А вид у тебя здоровый. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука В этой сахар