Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
Вареные шарики из творога с медом на диете №5
Сырные шарики — популярная закуска, у которой есть множество вариаций. Кто-то традиционно жарит их во фритюре, кто-то предпочитает запекать в духовке, а очень многие вообще обходятся без тепловой обработки. Поэтому мы подобрали сразу несколько пошаговых рецептов сырных шариков — пробуйте и определяйте свой любимый!
Сырные шарики
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Творожные шарики жареные с лимоном и сухофруктами
- Эти творожные шарики есть не что иное, как всем нам знакомые и всеми любимые с детства ленивые вареники. Только приготовить я их решила в виде шариков, а не пресловутых ромбиков, к которым мы все так привыкли.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- В этот раз готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Творожную массу приготовить как для сырников. Нежирный творог смешать с яйцом, мукой, хорошо вымешать массу и сформовать шарики в виде тефтелей.
- Жареные творожные шарики - это десерт с румяной корочкой снаружи и воздушной мякотью внутри.
Творожные шарики, жареные в масле — это простой и вкусный десерт, который идеально подходит для семейного чаепития. Они получаются нежными и воздушными, с золотистой корочкой снаружи и мягкой серединой. Подготовка: 15 минут Время жарки: минут Общее время: около 30 минут Сложность приготовления простая. Подавайте творожные шарики горячими или теплыми, посыпанными сахарной пудрой или политыми медом. Они отлично сочетаются с ягодными соусами или взбитыми сливками. Творожные шарики, жареные в масле, обладают уникальным сочетанием вкусов и текстур, делая их исключительно аппетитным десертом:.