Главная Рецепты Творожный Рулет. Творожный Рулет Рейтинг.
Творожный Рулет
Творожный рулет Ингредиенты: - Творог - г - Яйца - 3 шт. Приготовление теста: - Разделите яйца на белки и желтки. Тщательно перемешайте. Приготовление белковой массы: - В отдельной миске взбейте белки до образования плотной пены. Выпекание и сбор рулета: - Распределите тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой, в равномерный слой. Подача: - Посыпьте творожный рулет пудрой сахарной.
Меня захватила самая настоящая рулетозависимость. Боялась-боялась их делать, а как получилось - не могу остановиться. Изучаю рецепты на различных ресурсах, беру какие-то на заметку, а потом переделываю под свой вкус.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.