Шоколад недаром любим кондитерами и хозяюшками. Ведь он исключительно благодарный продукт: выпечка с его добавлением получается изумительной, а кремы, особенно ганаш, прослойки, соусы с шоколадом даже кусочек хлеба способны превратить в пирожное. Из всех шоколадных кремов ганаш сейчас самый популярный.
Заварной шоколадный крем, творожно шоколадный крем, шоколадный кремчиз
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожно шоколадный крем Как сделать вкусный творожно шоколадный крем простой рецепт. В чаше взбить мягкое масло пару минут, добавить сахарную пудру, затем растопленный, но остывший шоколад и какао, снова взбить. В конце ввести творог - лучше брать пастообразный, например мягкий творог в баночке. После приготовления крем можно убрать в холодильник на мин, он станет еще плотнее, и из него можно будет отсадить кремовые шапочки. Похожие рецепты.