Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожное печенье-конвертики
Совем несложно приготовить печенье творожное «Конвертики в сахаре». Рецепт настолько прост, что с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Ингредиенты, которые нам потребуются, найдутся на кухне у каждого.
3 простых рецепта творожных конвертиков «как в детстве» + советы кондитера
Истоки творожного печенья Конверты уходят в далёкое детство. Оно имеет несколько названий, например, «Поцелуйчики», «Ушки», «Треугольники», «Гусиные лапки». Выпечка очень вкусная, а самое главное простая в приготовлении. Поэтому рецепт рассчитан на кулинара любого уровня и с ним сможет каждый справиться.
Масло растопить и остудить. Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить масло и разрыхлитель и хорошо перемешать. Отдельно просеять муку, и, постепенно добавляя ее в масляно-яичную смесь, замесить не очень крутое тесто. Стол припылить мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.