Вмешиваем творог, желтки, гашеную соду и добавляем муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто. Белки взбиваем в крепкую пену и постепенно вводим сахар. В конце вмешиваем измельченные до небольших крошек орехи.
Нежные "Розочки" из творожного теста и безе
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.
Для приготовления творожного печенья "розочки" с безе необходимо подготовить следующие ингредиенты. Сначала нужно отделить белки от желтков. Поставьте сливочное масло в морозилку на 10 минут. Просейте муку в блендер, добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное печенье с безе Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций