Десерты из творога — это не только вкусно, но и очень полезно! Для приготовления суфле желательно брать домашний творог и темный какао-порошок без сахара.
Творожное суфле
Суфле — это нежный и воздушный десерт , который можно легко приготовить на собственной кухне. Самое полезное суфле — творожное. Его можно запекать в духовке или мультиварке, готовить на пару или с желатином. Главное — протереть творог через сито, тогда суфле получится воздушным, легким, без комочков. Читайте также: Как сделать сырное суфле в духовке. Смотрите видео, как приготовить диетический фруктовый мусс:.
Категория: Торты , Муссовые торты, торты-суфле , Торты из готовых печений, пряников, вафель , Рецепты с творогом , Рецепты сладких блюд без выпечки , Недорогие рецепты , Простые рецепты. А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? Поставить чашку с желатином в ёмкость с кипятком и дождаться, когда желатин полностью растворится.
- Главное меню
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня приготовим быстрый и полезный десерт — творожное суфле с ягодами.
- Сырное желе — рецепт классический
- Главная Рецепты Творожное Суфле. Творожное Суфле Рейтинг.
- Annu Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Пирожные.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Десерты с желатином 1.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Оставьте фотоотзыв.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Воздушное, нежное творожное суфле, которое можно назвать "не Птичье молоко" на желатине. В этом творожном десерте я решила совместить два моих любимых лакомства: конфеты "Птичье молоко" и творожные сырки. Технология приготовления ближе к конфетам "Птичье молоко", только вместо агара используем желатин и добавляем творог. Получилось волшебно!