Всем доброго времени суток! Предлагаю Вам рецепт ухи, который я варю своим домочадцам.
Уха из горбуши
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Уха из головы и хвоста щуки
Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом. Бульон из жирной и ароматной рыбы получается достаточно наваристым, концентрированным и очень вкусным. Форель водится в пресных водоемах, чаще всего с проточной речной водой. Благородная рыба обитает только в экологически чистых местах, что, несомненно, отражается на вкусовых качествах мяса. Из тушек форели готовят различные блюда, а головы, хвосты и плавники можно использовать для наваристого бульона.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Шеллак ЭлектроШеллак Кухни в стиле Отдис областной
- Дизайн кухни 8 кв.м с барной стойкой - Кухня с окном. Дизайн кухни с окнами фото
- Интерьер кухни салатовый - Интерьер и дизайн кухни, более 1000 фото обзоров, картинки - Интернет
- Оформление уголка природы в детском саду своими руками для средней группы