Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца.
Уха из головы лосося (семги, горбуши)
Рыбалка по-русски. Как сварить уху из рыбы? Это совсем нетрудно!
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Голову, хвост и обрезь лосося или другой красной рыбы: семги, горбуши и т. Налить воду в кастрюлю. Нарезать крупно очищенные и промытые картошку, морковку и лук. Переложить овощи в воду.
Похожие статьи
- Дизайн интерьер кухни 10 кв.м - Дизайн частных домов, интерьеры квартир, спальни, кухни
- Ленивые голубцы рецепт для ребенка в год - Сырники в духовке - кулинарный рецепт с фото Чудо-Повар
- Фасад офиса дизайн - Мебель для кухни на заказ
- Хлеб на сыворотке в духовке рецепт с фото - Хлеб на сыворотке - Хорошие рецепты