Готовимся к приему гостей, естественно хотим чтобы угощения понравились всем, красивая сервировка блюд очень важна при этом. Этот процесс требует терпения и времени.
4 ЛАЙФХАКА КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ МОРКОВЬ! ЦВЕТЫ ИЗ МОРКОВИ! УКРАШЕНИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ!
Бутерброд или салат можно украсить оригинальной «бабочкой». Половинка яйца, сваренного вкрутую — «тело», ломтики копченой колбасы или фигурно нарезанный сыр — «крылышки». Из такого же съедобного материала можно сделать «гномика», который украсит любое блюдо. Яйцо, сваренное вкрутую, обрезают и ставят на салат.
«Оформление отдельных блюд»
Точно так- же можно сделать розу из редьки- дайкон. У Вас получатся нежные белые розы. Лето - расчудесная пора пикников и загородного отдыха. И я продолжаю собирать идеи интересных и простых блюд. Для взрослых и детей.
- You’re Temporarily Blocked
- На уроках кулинарии учащиеся, как правило, с удовольствием занимаются украшением блюд.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Смешайте г сливочного сыра и тёртый чеддер.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо на праздничном столе должно быть ярким и соответствовать тематике торжества.
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня.
- Калорийность: ,55 ккал.
Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Очень простое украшение из овощей, роза из морковки. В этом видео я покажу, как легко вы можете украсить ваше праздничное блюдо с помощью морковки и огурца.