Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Булочки "Улитки" с пудингом
Яблоки моем тщательно и нарезаем произвольно ломтиками, освобождая от сердцевины. Засыпаем по вкусу нарезанные яблоки сахаром, перемешиваем. Ждём, пока яблоки дадут сок. Ставим яблоки нагреваться, все время помешивая. Даём покипеть варенью не более 5 минут.
Плюшки "Улитки"
Ароматные, воздушные слоистые булочки со сливочным вкусом и неподражаемым яблочным повидлом! К слову о повидле, это моя слабость перед которой я не могу устоять :- , повидло на развес в кондитерских магазинчиках! Далее я ставлю булочки на минут 20 в духовку на 40 градусов, что б подошли. Ничем не смазывая. Увеличиваю температуру до и через 20 минут готовы неподражаемые ароматные улиточки.
- Сезонное меню
- Следуйте нашим инструкциям и наслаждайтесь каждой крошкой этого нежного блюда. Рассказываем, от каких факторов зависит успех работы с тестом и, конечно, делимся пошаговыми рецептами:.
- Zaja84 Поваренок 1 уровня.
- Добавить просеянную муку.
39 комментариев | 368 | Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. |
Новые видео-рецепты | 280 | Немного изменил рецепт -но это только для себя. |
Пошаговый фоторецепт | 276 | Включайте музыку, открывайте игристое или сделайте себе кофе и присоединяйтесь ко мне — будем делать эклеры, поверьте, это просто находка для новогоднего меню! |
2. Булочки из теста на сметане с яблоками | 124 | Кефир смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжами. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут. |
126 | Благодаря сдобному тесту и сложной начинке, эти булочки с повидлом и орехами станут украшением стола для большой дружеской компании. Смешайте венчиком до однородности молоко с сахаром, медом, яйцом, мелко натертой лимонной цедры и дрожжами. | |
262 | Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. |
Улитка c вишней и ванильным кремом это не только подходящий десерт для завтрака, но и возможность побаловать себя в любой момент дня. Рецепт идеально сочетает в себе кисло-сладкий вкус вишни и нежность ванильного крема, а изящное, хрустящее тесто превращает эту выпечку в настоящее удовольствие. Мука пшеничная, вода, маргарин высший сорт, сахар, дрожжи хлебобулочные, сливочное масло, улучшитель для замороженного теста, пшеничная закваска, соль, аромат ванили.
Похожие статьи
- Штрудель яблочный рецепт от высоцкой - Рецепт приготовления Яблочный штрудель с яблоками от Юлии Выс
- Холодная ковка улитка своими руками бесплатно чертёж
- Мужское Мужское Мужское Простейшие Простейшие Поделка из тыквы и кабачка улитка - Снежная Дарья, Льд
- Рецепт диетического супа без картофеля - Диетические блюда: рецепты с фото