Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
Утиная грудка в апельсиново-имбирном соусе
Простое и элегантное блюдо. Все готовится очень быстро. После обжаривания утка должна несколько минут «отдохнуть», прежде чем мы ее нарезать, в это время делаем апельсиновый соус. Рекомендую как на обычный ужин, так и на праздничный ужин. В кастрюлю положить все ингредиенты маринада: сок с мякотью и цедру апельсина, имбирь, выдавленный чеснок, куркуму, белый перец, мед, уксус, перец, джем апельсиновый. Довести до кипения, выключить, остудить.
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Валуйская. Ингредиенты филе утки г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Состав / Ингредиенты: | 111 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 130 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
379 | Утиное филе в апельсином соусе с айвой. | |
483 | Сегодня на кухне много современной бытовой техники, которая позволяет значительно облегчить труд домохозяйки. С ее помощью можно воплощать в жизнь многие кулинарные рецепты. | |
468 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. | |
427 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
217 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Утиные ножки с апельсинами - это классическое блюдо французской кухни, которое отличается нежным вкусом и ароматом. Мясо утки получается сочным и ароматным, а апельсины придают ему легкую кислинку и свежесть. Подробнее о приготовлении ножек утки, запеченных с апельсинами в духовке, читайте в нашем материале. Помойте апельсины, обсушите для приготовления ножек утки, запеченных с апельсинами в духовке. Утиные ножки извлеките из упаковки, также помойте под проточной водой.