Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. К яблокам добавить клюкву и мяту. Утку вымыть, срезать жир.
Как правильно запекать утку
Утка с яблоками - блюдо всем известное, любимое. Если его правильно приготовить, то получите в результате золотистую и хрустящую корочку, сочное и мягкое мясо, тающее во рту. Фрукты пропитают своим соком волокна и придадут приятный аромат. Утку у меня был утенок вымыть, отрезать крайние части крыльев, гузку и лишний жир.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Блюдо из тыквы в мультиварке рецепты - Пирог из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на
- Хлеб на сыворотке в духовке рецепт с фото - Хлеб на сыворотке - Хорошие рецепты
- Молочная каша рисовая в мультиварке пошаговый рецепт
- Испечь хлеб белый дома в духовке рецепт - Хлеб в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (177 рецептов