Утка с рисом в духовке - популярное и любимое многими блюдо, сочетающее в себе нежное и сочное мясо птицы с ароматным и питательным гарниром. Благодаря тому, что рис готовится вместе с мясом, он пропитывается соками и приобретает изысканный вкус.
Утка с рисом в духовке
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо — утку, маринованную в соевом соусе с медом.
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Подготовка к Новому году начинается
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы.