Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти.
Узбекские пельмени чучвара
В каждом регионе есть свои кулинарные традиции приготовления пельменей. Чучвара - это узбекские пельмени, отличающиеся от остальных маленькими размерами. Чучвару варят не в «белом» бульоне, а в великолепном ароматном соусе.
Это узбекские пельмени треугольной формы. Подаются они в соусе с бульоном. Красивое, ароматное и вкусное блюдо. Приготовьте тесто. Просейте муку с солью. Хорошо размешайте яйцо в мл воды.
- Ингредиенты: газировка 1 ст.
- Чучвара — это лёгкое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо узбеков.
- Сегодня расскажем, как приготовить наше национальное блюдо — ковурма чучвара.
- У каждого народа есть традиционные блюда.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Телефон или почта. Готовим вместе.
- Чучвара жареные пельмени - узбекская национальная кухня.
- А пока встречайте первый рецепт — Узбекские жаренные пельмени Чучвара с традиционным сметанным соусом.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Для семейного обеда прекрасно подойдет это вкусное и ароматное блюдо. Чучвара — это узбекские пельмени треугольной формы.