Перед подачей каждого блюда официант должен:. При подаче всех блюд надо учитывать:. Все блюда и напитки по возможности подаются с правой стороны от гостя, правой рукой. Грязная и использованная посуда и приборы убираются с разрешения гостя с левой стороны, левой рукой и ставятся на поднос, который официант держит на правой руке.
В каком порядке подавать блюда на свадьбе?
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Из холодных закусок сначала подают икру, рыбу малосольную, отварную, заливную, под майонезом, в маринаде, затем - салаты рыбыне, мясные, овощные , ветчину, язык, холодное жареное мясо, птицу, дичь. После холодных закусок подают горячие - почки, жареную ветчину, грибы в сметане, форшмак и т.
Свадьба — это самый счастливый день в жизни молодоженов и одновременно очень волнительный. Это понятно, ведь нужно подготовить столько всего, проверить, чтобы все было в порядке, не было сбоев. Для этого нужно много сил и терпения, но день стоит таких стараний.
Очередность подачи блюд в ресторане имеет важное значение. Гости предпочитают, чтобы заказанные кушанья им выносили непосредственно к тому моменту, когда они готовы к ним приступить. Поэтому выносить блюда по мере готовности — не самый лучший вариант. Угадать и исполнить малейшее желание клиента сегодня просто.
Похожие статьи
- Клещи у кошки как вывести в домашних условиях - Индийская кухня: справочник блюд с описанием и фото
- Что можно подарить маме сделанный - Идей на тему «Подарки Своими Руками в Pinterest 17 лучших
- Как подарить анимационную открытку в одноклассниках
- Требования к технологическим картам приготовления блюд - Работа столовой. Отчет по практике. Читать