Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка в рукаве в мультиварке
Если говорить о мясе, стоит заметить, что самым распространенным на данный момент является курятина. В последние годы отечественное птицеводство переживает ощутимый подъем и, благодаря этому, в магазинах всегда хороший выбор свежей курицы по приемлемой конечно, если сравнивать со свининой и говядиной цене. Замечательный вкус блюд с куриным мясом тоже играет не последнюю роль. Например, мои домочадцы так и млеют, когда в обеденном меню значится курица с овощами в мультиварке, причем она не просто тушится или жарится, а запекается в рукаве. А ведь и правда получается очень аппетитно и ярко. Давайте рассмотрим рецепт запеченной курицы в мультиварке поподробнее!
Рецепт: Куриная грудка запеченная в рукаве - с овощами. В мультиварке
Казалось бы — зачем ещё и в рукаве, если мультиварка и так не высушивает блюда. Есть, как минимум, одна причина — абсолютно чистая чаша мультиварки. По вкусу большой разницы не увидела, но если вдруг нет желания отмывать мультиварку, то можно воспользоваться и этим способом.
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин. Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три!