Варенье из фруктов и ягод — полезная и вкусная веганская добавка к завтракам и десертам. Но в обычном покупном варенье обычно целая гора сахара. Что же делать, если вы любите варенье, но придерживаетесь диеты?
Варенье из персиков на зиму
Варенье из персиков — это ароматное и аппетитное угощение яркого янтарного цвета, которое может напомнить о солнечных теплых деньках, составляя хорошую компанию горячей чашечке чая. Если учесть то, что растение не приживается на экологически грязных участках, то с полной уверенностью можно говорить о пользе этих сочных плодов. Конечно, свежие фрукты всегда полезнее термически обработанных.
Кусочки персиков сложите в кастрюлю, залейте лимонным соком. В этот момент можно взять толкушку для картошки и немного размять персики, чтобы получилось пюреобразная масса. Отдельно отмерьте 2 ст. А г сахара всыпьте к персикам и сварите фруктовое пюре. Добавьте пектиновую смесь к персикам и, часто помешивая, доведите до полного кипения кипения, которое не прекращает пузыриться при перемешивании.
- "Добрые традиции" вашего стола
- Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол.
- Сладкие и ароматные персики прекрасно консервируются на зиму в виде компотов или варенья и сохраняют свой аромат. Конечно, часть витаминов теряется, но зато какая вкусная домашняя заготовка будет под рукой, когда захочется сладенького.
- Была у меня клубника и как-то печь очередной клубничный пирог не хотелось Понимая, что ягода долго лежать не будет, я придумала сделать клубничное варенье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин.
- Рецепт персикового варенья из узбекской кухни. Ингредиенты: 2 кг персиков, 2,5 кг сахара, 4 стакана воды, лимонная кислота.
- Иногда я делаю варенье на зиму.
- Как приготовить простое варенье из персиков на зиму?
- Рецепт персикового варенья из узбекской кухни. Ингредиенты: 2 кг персиков, 2,5 кг сахара, 4 стакана воды, лимонная кислота.
- Сейчас, когда сезон персиков в самом разгаре, самое время сварить побольше варенья из персиков, чтобы их вкус порадовал вас и зимой. В этом рецепте не используется пектин и другие желирующие вещества, из минимума ингредиентов получается максимум вкуса.
- Katatsuburi Поваренок 4 уровня.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Как варить персиковое варенье дольками на зиму. Заготовки Варенья. Лучше готовить с вечера, оставить на ночь.