Пошаговые рецепты с фото. Ватрушки с творогом
Мамины секреты "Ватрушки с творогом"
Хороший рецепт ватрушек без дрожжей! Не всегда есть дрожжи дома, да и не все "дружат" с дрожжевым тестом, поэтому этот рецепт очень актуален! Ватрушки получаются вкусные, пышные и очень ароматные. А главное - быстро и просто! Как раз для занятых мам. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Традиционное угощение русской и украинской кулинарных школ, ставшее известной на весь мир. Представляет из себя небольшую круглую лепёшку из сдобного дрожжевого теста с начинкой из творога внутри.
- Как приготовить
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Другие рецепты и видео канала - Кулинарные рецепты от SV
- Всем любителям домашней выпечки без заморочек предлагаю аппетитные пушистые ватрушки без дрожжей с сочной творожной начинкой. Круглые румяные булочки с творогом — идеально на завтрак или к детскому празднику.
- Закуска с помидорами и сыром — легкое блюдо, состоящее из тонких ломтей свежих помидоров, слоев нежного сыра например, моцареллы , и свежего базилика.
- Ватрушки любят практически все: мягкая булочка со сладким творогом у многих ассоциируется с детством. Но магазинные часто огорчают нас то пресным тестом, то микроскопическим количеством начинки.
- Ингредиенты:
- Готовить безумно просто! Вкуснейшая ватрушка с творогом из песочного теста с ароматной ванильной нежной начинкой.
- Всем знакомые ватрушки с творогом внешне напоминают маленький открытый пирог с большим количеством начинки, окруженной тоненькой ленточкой ароматной, нежной сдобы. Классикой жанра для такой выпечки считается дрожжевое тесто, приготовленное безопарным способом.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если честно, я вообще не припомню никаких ватрушек, которые были в нашем детском саду. Да и в школьных столовых тоже как-то не особо. Если говорить об этих, то тесто получается мягким, нежным и пушистым, а творожная начинка