Голый повар. Фото Отзывы Горячие закуски.
Меню BAHROMA
Итак продолжим. Данная ветка является продолжением сборника рецептов "Мой ответ Биг Маку", где я пытался с вами поделиться своим опытом , а также рассказать о интересных вещах связанных с кулинарией. Мои рецепты, точнее в основном не придуманные мной, а исполненные мной и на мой взгляд дополненные или переделанные, можно найти и в моем ЖЖ и других кулинарных форумах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированная тыква с диким рисом и шалфеем
Ваше гастрономическое путешествие начинается в уютном Бистро на Васильевском острове. Приходите, устраивайтесь удобнее на диване цвета питерского неба. Рассмотрите узоры, которые природа создала на мраморных поверхностях столешниц и почувствуйте ритм, повторяющийся в линиях кованых столиков и изгибах венских стульев.