Сочные овощи, запеченные в нежной яично-сметанной заливке, так заманчиво-ароматны Румяная овощная запеканка — частый гость на обеденном столе европейцев, ведь она полезная и низкокалорийная, но при этом очень вкусная и сытная. Блюдо готовят из свежих сезонных или замороженных овощей. Они дарят запеканке аппетитный цвет и наполняют ее витаминами.
Вкусная ПП запеканка
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Проверенные рецепты вкусных запеканок с пошаговыми фото. В подборке десертные запеканки — творожные с фруктами и ягодами, рисовые со сладкими соусами, а также сытные запеканки из мяса, птицы, рыбы, круп и овощей, запеканки и макарон и пельменей по простым рецептам. В духовке и мультиварке. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Автор: Тоня, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Печенье простое на маргарине рецепт
- Сделать сферу пристройка к дому на сваях своими руками - Золотые правила фэншуй. 10 простых шагов к
- Шьем платья из трикотажа модели - Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья на
- Бмв е34 тюнинг бампера своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без разметки и