Пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. А еще обычные пирожки становятся более ароматными и нежными, если использовать в качестве основного ингредиента кефир и дрожжи. Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки на жидком тесте.
Пирожки на кефире жареные сковороде рецепт
Готовим с Калниной Натальей. Готовлю "шустрое" тесто для пирожков на кефире без дрожжей : Получаются мягкие, пышные, при жарке НЕ впитывают масло. Знаю, скажете жирно, но тесто приготовленное по этому рецепту действительно не впитывает масло при жарке, кто не верит, советую проверить, а чтобы проверить, нужно приготовить.
Любимое блюдо всех времен и народов — пышные, пористые, румяные с тонкой хрустящей корочкой, пожаренные на сковороде, приготовленные по бабушкиному рецепту пирожки на кефире. Приготовим пирожки с популярными начинками: сочной и ароматной капустой, с нежной картофельной начинкой с добавлением лука и укропа для неповторимого вкуса. А также не менее популярной творожной начинкой и оригинальной грушей в карамели. Использовать можно разнообразные начинки по вашему вкусу: мясо, грибы, ягоды и фрукты.
Жареные пирожки с картошкой на кефире. Не хотите тратить время на приготовление дрожжевого теста? Сделайте простые жареные пирожки с картошкой на кефире. Тесто тоже получится пышным и нежным.