Вкусное блюдо со свининой. Существует множество блюд, которые можно приготовить, используя тушенку. Главные достоинства блюд — легкость в приготовлении, полнота вкуса.
Картошка с тушенкой
Это блюдо знакомо нам из детства — такие аппетитные домашние макароны с настоящей тушенкой, сытные, вкусные, любимые. Они были хороши даже на следующий день, даже холодными. Рецепты с тушенкой всегда простые и незамысловатые, можно сказать, что они заменяли нашим мамам и бабушкам лапшу быстрого приготовления. Консервы выручали, когда нужно было быстро накормить всю семью, их брали с собой в походы, но если в лесу основным гарниром была каша, то дома готовили чаще всего именно макароны по-флотски с тушенкой. Это классический рецепт, но вы можете его менять и дополнять под свои предпочтения. Так к луку при жарке добавляют морковь для сочности, чеснок — свежий или сушеный — для аромата, разнообразят блюдо специями.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Тушенка.
Пищевая ценность порции | 112 | Иногда совершенно некогда готовить, но хочется вкусно поесть. На помощь приходят быстрые блюда. |
При чем тут флот | 317 | Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. |
Процесс приготовления макарон с тушенкой | 396 | Рис с тушенкой на сковороде — это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить буквально за минут. |
почитать еще | 424 | Есть рецепты, которые знает практически каждый. Они любимые, аппетитные, простые, всегда выручат, когда нужно быстренько приготовить сытную еду для всей семьи. |
Блюда итальянской кухни | 353 | Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.