Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь" идеально для пирожков в духовке. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса.
Безумно вкусное хрустящее тесто для пирожков
Всего за 30 минут объедение на столе" рассказала , как приготовить жареные пирожки. По словам автора ролика, по этому рецепту пирожки получаются пышные, мягкие внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Добавьте это к муке — и пирожки будут пышные и хрустящие. Рецепт лучшего теста за 30 минут 19 апреля Обжарьте пирожки с двух сторон на растительном масле Фото: depositphotos. Самое популярное в бульваре "Это нереально вкусно".
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде. Сегодня поговорим о царе русского чаепития — пирожке и его возможных вариантах.
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и молоке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту тесто получается очень пышным и мягким.