Нарезать лук, перец, зелень. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока кусочки не начнут подрумяниваться около 3 минут. Затем выложить колбасу на тарелку. На этой же сковороде обжарить лук, сладкий перец и халапеньо, периодически помешивая примерно 5 минут.
Что приготовить из колбасы
Ольга Буракова. Три рецепта домашней колбасы очень быстро и вкусно. Если вы вы неравнодушны колбасе, то не пройдите мимо моей статьи. Я думаю нет смысла доказывать что магазинная колбаса сделана не только из мяса. Даже есть такая поговорка: лучше не знать как делается политика и колбаса. Сегодня расскажу о приготовлении трех рецептов.
Если вы думали, что мясные полуфабрикаты можно только пожарить, то это не так. Интересных блюд с колбасками и сосисками гораздо больше. Сытные завтраки и вторые блюда, наваристые супы, ароматная выпечка и закуски — в этой подборке мы собрали как можно больше идей с популярными продуктами. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием!
- Ingredients
- Зелёное, розовое, оранжевое и бордовое — какая живописная композиция получается.
- Домашняя колбаса - настоящая классика, украшающая любой стол аппетитным видом и неповторимым вкусом. Особенно, ценится на пасхальном столе, когда семьи собираются вместе, разделяя радость и тепло праздника.
- Любая категория.
- Голосование
- И снова здравствуйте!
- Шестой выпуск программы о лучших отечественных продуктах «Формула еды» сезона вышел 10 февраля на канале «Россия-1».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепты с колбасой с фото на сайте, где видно готовое блюдо, помогут быстро приготовить простой и сытный обед для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Папа не сыт.
Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш. Отварить свинину вы можете воспользовавшись нашим рецептом, указанном в советах к данному рецепту. Подготовьте яйца, тщательно помыв их. Отделите белки от желтков и добавьте белки к измельченному мясу.