Сушеная вяленая рыба — идеальная закуска к пиву. Сушить лучше не слишком жирную рыбу карась, елец, подлещик, окунь, судак, вобла.
Вяленая рыба дома – 5 правил идеального вкуса
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Как сделать сироп из клубники для сырников и ленивых вареников, для творога и йогурта, для мороженого и блинов? Очень просто — рецепт оценят все сладкоежки!
Вкусная вяленая рыбка — отличная закуска для пенного напитка. Приготовить такой рыбный деликатес можно и в домашних условиях. Для рецепта я использовала речную рыбку небольшого размера. В каждом районе у рыбки своё название, поэтому акцентировать на нём внимание не стану.
Главная » Обзоры » Как правильно сушить речную и морскую рыбу в домашних условиях. Сушеная рыба является одним из самых старых способов хранения рыбы. Этот метод позволяет сберечь рыбу на длительный срок без необходимости холодильника или морозильной камеры.
Похожие статьи
- Плетение из бисера березу видео - Воспаление тройничного нерва симптомы и лечение в домашних
- Как сделать в домашних условиях ингаляцию с содой
- Брынза из козьего молока в домашних условиях с фото - Вязание. Век вяжи век учись. Различные способы
- Как ставить укол в домашних условиях - Стильное вязание: вязание крючком, модели вязания