Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Яблочные розочки в слоеном тесте
Очень вкусный и невероятно красивый пирог. В основе простое и вкусное тесто, сметана и щепотка разрыхлителя делают его нежным и мягким после выпечки. Начинка пирога состоит из ванильного заварного крема на желтках, а верх из роз, созданных из яблочных ломтиков.
Яблочные розы с джемом
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости минут Конец теста подогнать под готовую розочку.
Не нужно быть профессионалом, чтобы испечь вкусный и красивый десерт. И эти элегантные яблочные розы — прекрасное тому подтверждение. Чтобы они не расплылись при выпечке, обязательно поместите их в маленькие формочки для кексов. Читайте также: Как испечь вкусный яблочный пирог из слоеного теста. Смотрите видео, как приготовить французский яблочный пирог:. Напомним, ранее мы писали, как испечь яблочный пирог с шоколадом и орехами.