В переводе с японского языка, слово «Гохан» - означает «вареный рис». Приготовленный гохан в домашних условиях получается ничуть не хуже ресторанного — единственное, что отнимает много времени, это варка риса.
Рис с курицей и овощами по-японски
Sakura-chang Поваренок 0 уровня. Очень быстренько и вкусненько, особенно для тех кто любит азиатскую кухню. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Кухня: Японская.
Рис — главный продукт в Японии, для жителей страны Восходящего солнца он словно для нас хлеб. Среднестатистический японец обязательно ест рис каждый день в любом виде — супах, гарнирах и даже сладостях. Ассортимент блюд из риса огромен. Предлагаем вам вкусный вариант гохана японского риса с овощами и курицей.
- Описание рецепта
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- Здравствуйте, дорогие читатели susi-college!!!
Журнал Рецептов » Кухни мира » Японская кухня. Рис с овощами и соевым соусом - рецепт ужина по-японски. Распечатать рецепт. Блюдо из риса с овощами и соевым соусом является популярным горячим блюдом в японской кухне. Такая еда - прекрасный ужин для вегетарианцев, вкусно, питательно и Ингредиенты рис длинный - г.