Японский омлет Дасимаки Тамаго — это разновидность омлета без соли и сахара, но с добавлением рыбного бульона даши. Концентрат бульона даши сейчас можно купить уже в любом магазине японских товаров. Бульон даши придает омлету интересный, морской аромат.
Японский омлет или тамаго
Наливаем в сковороду часть яичной смеси и распределяем его по дну сковороды, чтобы получился блинчик. Как только яичный блин схватится, сворачиваем его в рулет, оставляя на сковороде. Пододвигаем рулет к противоположной стороне сковороды и подливаем яичную смесь. И затем по кругу, сворачиваем рулет, пододвигаем его к краю, подливаем смесь. Проделываем эти шаги, пока яичная смесь не закончится.
Омлет, который используется для приготовления суши , называется тамаго. Тамаго обычно представляет собой слоистый омлет со сладким вкусом и нежной текстурой, который является важным компонентом в многих роллах суши. Традиционный японский рецепт тамаго включает в себя несколько особых ингредиентов, таких как мирин сладкий японский рисовый винный уксус , соевый соус и дашиномото консервированная рыбная паста. Эти ингредиенты придают тамаго его характерный вкус и аромат. Приготовление тамаго требует некоторых навыков и опыта.
Японский омлет
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Кофейные игрушки и выкройки к ним - Шляпы, шапочки и береты. Шьем сами. Отличный японский
- Как сделать японский фонарь пагода своими руками
- Японские раздвижные двери в японском стиле своими руками - Школа ремонта: Дизайн интерьера квартиры
- Вышивка крестом схемы туфли - Японские журналы Записи с меткой японские журналы