Приготовим паштет из рыбы. Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром Бонжур, Альметте и др и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.
Яйца, фаршированные печеночным паштетом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца, фаршированные паштетом 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Довольно простая в приготовлении, но очень вкусная и нежная закуска для праздничного стола. Вареные яйца разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть желток. Желтки потереть на мелкой терке. Добавить свежемолотую смесь белого и черного перцев, паштет из утиной печени, майонез,.
Приготовьте паштет. Смелите на мясорубке отваренные печень и яйца, добавьте растопленное масло, соль, специи, немного бульона, в котором варилась печень. Хорошо вымешайте паштет, охладите. Вареные яйца очистите, разрежьте повдоль на половинки, аккуратно выньте желтки.