Йогурт в мультиварке на бактериальной закваске — это очень полезный продукт со свежим кисломолочным привкусом и нежной густой консистенцией. Такой йогурт с использованием натурального молока и чистой бактериальной закваски не содержит в своем составе сахара и вредных веществ, поэтому именно его можно и нужно давать детям. Шаги 7 час. Печать Молоко выливаем в чашу мультиварки.
Особенности приготовления вкусного йогурта в мультиварке
Домашний йогурт в мультиварке — лучшая альтернатива покупному десерту! Для приготовления дома кисло-молочной продукции вроде кефира или йогурта нужна специальная закваска или грибок. Найти их довольно сложно.
Категория: Готовим в мультиварке Йогурт в мультиварке. Очень удобный способ приготовления йогурта! Йогурт получается очень нежный по структуре и густой по консистенции. По вкусу напоминает ряженку.
- 2 Comments
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
- В СССР йогурт производили с х годов.
- Оставьте фотоотзыв. Напиток Молочный напиток.
- Ингредиенты
- Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле.
- Готовить продукты на заквасках - очень просто!
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу.
- Рецепты качественного йогурта
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать, Гость.
- Phone or email.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Йогурт в мультиварке. Иришенька спасибо!!!! Irischa,pokasi foto twoei mylbtiwarki..