Фото мастер-класс. Цветочный мост.
Цветы в глицерине своими руками
Стабилизированное растение больше напоминает свежесрезанный цветок, чем мумифицированный остов из гербария. Оно остается эластичным — его можно трогать, не боясь, что растение рассыплется от прикосновения. В основе стабилизации нет никакого чуда: обычные законы физики и биохимии, простые ингредиенты и широкий простор для экспериментов. Хотя у производителей остаются свои секреты. Недавно в белгородской городской Точке кипения прошла встреча с владельцами одной фитостудии.
Исключительно в целях упрощения поиска для пользователя здесь указан текст, соответствующий словесной части обозначения, зарегистрированного в качестве товарного знака. Правообладатель: Публичное акционерное общество "Тантал, , г. Саратов, пр-кт 50 лет Октября, А RU. Для быстрого поиска других товарных знаков, содержащих похожий текст, воспользуйтесь следующей ссылкой:. Быстрый бесплатный поиск. Для проведения профессионального поиска товарного знака по всем базам данных и для получения квалифицированного заключения о возможности регистрации вашего обозначения перейдите по ссылке:.
Стабилизированные цветы — уникальное флористическое творение, придуманное учеными больше полувека назад. Сохранить в первозданном виде розы, орхидеи, гвоздики и другие растения способен любой человек в домашних условиях с помощью копеечных аптечных средств. Стабилизированные цветы — это бальзамированные растения, в которых сок для длительного хранения заменен глицериновым раствором. По-другому такие композиции называют увековеченными, консервированными и натурализованными. Идея создания неувядающих растений принадлежит супружеской паре — Жаннет Ламберт и Полю Ламберту — владельцам флористического дома Vermont. Для того, чтобы воплотить наработки в жизнь, флористы в х гг.