Фуршетный стол — актуальная идея для различных мероприятий. Исторически он пришёл из Франции XIX века.
Горячие фуршетные закуски. Удивляйте своих гостей
Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Тартинки с форелью — отличная праздничная закуска. Они готовятся быстро, выглядят нарядно и к тому же получаются довольно сытными.
В статье найдешь рецепты легких закусок для фуршетного стола, которыми не стыдно угостить гостей. Что такое фуршетный стол Какие блюда подают на фуршете Рецепты холодных закусок Рецепты горячих закусок. Такой формат актуален, если нужно пригласить очень много гостей, а посадочных мест на всех не хватает. Блюда зависят от формата мероприятия, но главная идея — это общение, а не принятие пищи.
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком.