Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Закусочный рыбный торт
Торт «Наполеон» известен во многих странах как вкусный десерт. Но наши хозяйки уже давно используют идею слоеных лепешек с начинкой для других целей: готовят совершенно отличный закусочный торт. Итак, чтобы приготовить тесто, муку г - это чуть больше 2-х стаканов объёмом мл просеиваем в миску и натираем к ней масло на крупной тёрке. Руками быстро перетираем масло с мукой, чтобы образовалась однородная крошка.
Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей. По виду он напоминает классический торт. Только вместо сладкого воздушного крема — сытные слои из консервированной рыбы, яиц и сыра.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.